Tere Baare Mai Jab Hindi Song- Lyrics

Print Friendly, PDF & Email

Tere Baare Mai Jab Hindi Song Lyrics

तेरे बारे में जब सोचा नहीं था
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था
मैं तन्हा था मगर इतना नहीं था
मैं तन्हा था मगर इतना नहीं था
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था

तेरी तस्वीर से करता था बातें
तेरी तस्वीर से करता था बातें
मेरे कमरे में आईना नहीं था
मेरे कमरे में आईना नहीं था
मेरे कमरे में आईना नहीं था
मैं तन्हा था मगर इतना नहीं था
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था

समंदर ने मुझे प्यासा ही रखा
समंदर ने मुझे प्यासा ही रखा
मैं जब सहरा में था प्यासा नहीं था
मैं जब सहरा में था प्यासा नहीं था
मैं जब सहरा में था प्यासा नहीं था
मैं तन्हा था मगर इतना नहीं था
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था

मनाने रूठने के खेल में हम
मनाने रूठने के खेल में हम
बिछड़ जाएँगे ये सोचा नहीं था
बिछड़ जाएँगे ये सोचा नहीं था
बिछड़ जाएँगे ये सोचा नहीं था
मैं तन्हा था मगर इतना नहीं था
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था

सुना है बंद कर लीं उसने आँखें
सुना है बंद कर लीं उसने आँखें
कई रातों से वो सोया नहीं था
कई रातों से वो सोया नहीं था
कई रातों से वो सोया नहीं था
मैं तन्हा था मगर इतना नहीं था
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था

तेरे बारे में जब सोचा नहीं था

Tere Baare Mai Jab Hindi Song Lyrics

Tere baare mein jab socha nahin tha
Tere baare mein jab socha nahin tha
Main tanha tha magar itana nahi tha
Main tanha tha magar itana nahi tha
Tere baare mein jab socha nahin tha
Tere baare mein jab socha nahin tha

Teri tasvir se karata tha baate
Teri tasvir se karata tha baate
Mere kamare me aaina nahi tha
Mere kamare me aaina nahi tha
Main tanha tha magar itana nahi tha
Tere baare mein jab socha nahin tha

Samadar ne mujhe pyasa hi rakha
Samadar ne mujhe pyasa hi rakha
Mai jab seharaa me thaa pyasaa nahi tha
Mai jab seharaa me thaa pyasaa nahi tha
Main tanha tha magar itana nahi tha
Tere baare mein jab socha nahin tha

Manane-ruthane ke khel me ham
Manane-ruthane ke khel me ham
Bichhad jayege ye socha nahi tha
Bichhad jayege ye socha nahi tha
Main tanha tha magar itana nahi tha
Tere baare mein jab socha nahin tha

Suna hai band kar li us ne akhe
Suna hai band kar li us ne akhe
Kai raato se vo soyaa nahi tha
Kai raato se vo soyaa nahi tha
Main tanha tha magar itana nahi tha
Tere baare mein jab socha nahin tha.

Lyrical Diary-Tere Baare Mai Jab

Tere Baare Mai Jab is a soft track by ghazal maestro Jagjit Singh. The song was composed by Jagjit Singh and written by Nawaz Deobandi